वज़ू करके सोने की फ़ज़ीलत
बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्ररहीम
⭕ हज़रत मुअज़ इब्न जबल रज़ी अल्लाहु अन्हु से रिवायत है की,
रसूल-अल्लाह ( ﷺ ) सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम ने फरमाया :
जो मुसलमान भी रात को वुज़ू करके अल्लाह का ज़िक्र करते हुए सोता है और जब किसी भी वक़्त उसकी आँख खुल जाती है और फिर वो अल्लाह से दुनिया और आखिरत की किसी भी चीज का सवाल करता है तो अल्लाह सुभानहू उसे वो चीज जरूर अता फरमाता है|
📘 सुनन अबू दाऊद 5042 - सहीह
⭕Hazrat Muaz ibn Jabal razi allahu anhu se rivayat hai ki,
Rasool-Allah ( ﷺ ) sallallahu alaihi wasallam ne farmaya;
jo musalman bhi raat ko wuzu karke Allah ka zikr karte huye sota hai aur jab kisi bhi waqt uski aankh khul jati hai aur phir wo Allah se duniya aur aakhirat ki kisi bhi cheez ka sawal karta hai to Allah subhanahu usey wo cheez zarur ata farmata hai
📘 Sunan Abu Dawud 5042 -Sahih

0 Comments
एक टिप्पणी भेजें
If any problem or query please comment or email